全市交通重点项目建设现场会在我县召开

  日前,全市交通重点项目建设现场会在我县召开。市委常委、副市长李胜辉参加现场会。

  与会人员先后来到S305蒙城绕城段一级公路改建工程、G237蒙城绕城段一级公路改建工程、蒙城县安路蓝海交通投资有限公司等地,实地察看项目进展,现场协调问题。  

  据了解,2019年我县实施农村公路扩面延伸工程730.8公里,截至6月底项目已经全部完工。我县城乡公交一体化项目总投资8亿元,计划到2020年上半年,全县所有乡镇开通城乡公交线路,实现统筹发展。S305、G237蒙城绕城段一级公路改建工程等在建项目正稳步实施中。

  李胜辉对我县的成绩给予高度评价,并要求全市要统一思想,认清形势,增强加快工程建设的紧迫感和责任感;要正视困难,直面问题,着力解决各项具体问题;要落实责任,明确时限,强化措施,狠抓落实,努力提高工作成效,圆满完成今年项目建设任务。  

  副县长于杰,县政协副主席、县交通运输局局长胡春雨参加现场会。


安徽省蒙城县人民政府 版权所有
皖ICP备05015246