县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第227期干部夜校

201909292051297288_xrCaTcyo.jpg

  近日,县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第227期干部夜校,市委常委、县委书记车照启,县委副书记、县长孔祥永,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升,县委副书记怀颖及县领导刘卿、史永、于斌、卜晓峰等参加集中学习。

  当晚的集中学习,省委党校教授王军受邀为领导干部作《坚持依法行政、建设法治政府》辅导讲座,王军教授从行政与法、主体法治、决策的法治化和严格规范公正文明执法四个方面,对依法行政进行了详细讲解和阐述。王军教授的授课站位高远、重点突出、条理清晰,具有很强的系统性、理论性和实践性,对于准确把握依法行政的目标任务、基本原则和重点任务,增强我县领导干部的法治思维和法治能力将起到帮助和促进作用。县委希望全县各级领导干部,尤其是各级党政主要负责人要切实履行推进法治政府建设第一责任人职责,自觉运用法治方式深化改革、化解矛盾、推动发展、维护稳定,为建设法治蒙城作出自己应有的贡献。


安徽省蒙城县人民政府 版权所有
皖ICP备05015246