我县举行第231期干部夜校

20191120014211789_hYtjJ8BG.jpg  日前,县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第231期干部夜校。县人大常委会主任郭飚,县领导曹松军、史永、于斌、李磊、过文彬、卜晓峰等参加集中学习。

  在当晚的学习中,市委党校马克思主义基本理论教研室副主任张建华教授为大家作题为《新时代推动全面从严治党向纵深发展》的专题授课,从“以党的自我革命推动伟大社会革命;坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;准确把握对照党章党规找差距的具体要求”三个方面进行了详细的解读,授课中他从早期的“狱中八条”延展到现在的“十八个是否”,通过理论联系实际,将这一无数革命先烈用鲜血换来的教训,警示广大党员:要坚定不移推进全面从严治党,努力营造风清气正的良好政治生态。宣讲内容精彩生动、主题突出,既有理论高度又有认识深度。

  授课结束后,与会人员还集中观看了警示教育片。


安徽省蒙城县人民政府 版权所有
皖ICP备05015246