县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨232期干部夜校

20191121015957810_AsxA4Gsy.jpg

 

  11月18日,县委中心组理论学习(扩大)会议暨232期干部夜校在县委小礼堂举行,市委常委、县委书记车照启,县政协主席石东升,县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、组织部部长、统战部部长于斌,县委常委、县纪委书记、监察委主任李磊,县委常委、副县长卜晓峰等县几套班子领导参加学习。

  本期夜校邀请安徽省质量技术协会发展改革办公室主任、国家首席质量官培训教师、安徽省政府质量奖评审专家靳广春为大家作“质量—经济发展的新动能”主题讲座。

  靳广春围绕当今质量发展现趋势、中国进入高质量发展时代的政策与部署、领导干部在高质量发展时代的使命与担当等内容进行授课。

  靳广春在讲座中指出,新时期领导干部要增强质量强国、强省、强市、强县意识,以高度自觉的政治敏锐性,把质量提升工作放在前所未有的高度予以重视;要研究政策,做好规划,为高质量发展提供政策支撑;要引导企业用科学的管理方法提升质量水平和竞争力;要用使命担当推进质量安全,营造高质量发展环境,建立健全高质量发展的领导体制机制。


安徽省蒙城县人民政府 版权所有
皖ICP备05015246