县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“三个以案”警示教育研讨会

  近日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“三个以案”警示教育研讨会,县人大常委会主任郭飚主持会议,县人大常委会副主任黄欣、彭静、郑士彪参加会议,县人大常委会副主任李星列席会议。

  会议开始前,与会人员集中观看了《“两面”人生——吴火权贪腐案件警示录》,黄欣、彭静、郑士彪进行了交流发言。郭飚指出,要深刻汲取教训,坚决扛起管党治党的政治责任。领导干部要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持把加强政治建设作为开展主题教育的首位任务,以此次主题教育为契机,继续深入学习贯彻十九届四中全会精神、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,切实加强人大机关党员干部的思想政治建设。要着力加强理论武装,深入开展调查研究,认真深入检视问题,全面推进整改落实,把人大各项工作任务贯穿到主题教育中来,求真务实统筹推进人大各项工作,切实扛起人大责任担当。要坚持结果导向,努力提升群众满意度。要进一步增强党员干部纪律意识规矩意识,真正在思想上划出红线、在行为上明确界限、在法纪上守住底线,维护人大机关风清气正的政治生态。


安徽省蒙城县人民政府 版权所有
皖ICP备05015246